欢迎来到中国方正图书网! 投稿邮箱:tougao@lianzheng.com.cn 关注我们 设为首页加入收藏
首    页新书图库方正书苑廉政影视清风书评名家风采下载专区关于我们
所在的位置:首页  >  好书连载
好书连载

《打铁》

发布时间:2014-07-31 09:46稿件来源:
分享到:

 

 

 

    【内容简介】

  省纪委副书记杨一凡被省委派到蓝湖市任市委书记。他认真抓好党的十八大精神的贯彻执行,不断把反腐斗争引向深入,以常务副市长楚九河为代表的贪官惶惶不可终日,处处给反腐工作设置障碍。面对困难,杨一凡并没有气馁,更没有退缩。他在省委领导下,在广大群众支持下,先后治理了公款吃喝、公车私用、“吃空饷”及买官卖官等腐败问题。后来又在临河县抓了特赦贪官、公示干部财产试点,从而触犯了贪官的利益,多次遭到诬陷暗算,最后终于抓出了以楚九河为代表的“老虎”,风清政廉的局面逐渐显示出来。

 

    【作者简介】

  李祝尧,1939年6月生,1958年6月参加工作,1959年2月入党,中国作家协会会员,曾在党委机关工作30年,历任公社书记、县委宣传部副部长,衡水市委副秘书长兼办公室主任、研究室主任。1992年弃政从文,任衡水地区(市)文联副主席。1999年退休。20年来,创作各种体裁文学作品770万字,发表、出版512万多字,其中《高富帅的烦恼》、《“合理”出轨》、《风入松》、《破茧而飞》、《世道》、《爱是一种痛》、《逆风而行》、《班子问题》、《枝叶情》、《村夫情》等10部长篇小说371万字。《村夫情》获河北省委宣传部建党50周年“党魂奖”;《世道》获河北省第六届“五个一工程奖”,并拍成30集电视剧《乡里乡亲》。2008年获中共衡水市委、衡水市人民政府宣传文化振兴成就奖。

 

    【目录】

  第一章    走马上任

  第二章    微服私访

  第三章    投石问路

  第四章    “光盘”行动

  第五章    顶风违纪

  第六章    春节来临

  第七章    拒礼躲年

  第八章    下有对策

  第九章    清吃空饷

  第十章    清明时节

  第十一章  敢于碰硬

  第十二章  匿名检举

  第十三章  清洗灵魂

  第十四章  大胆试点

  第十五章  犹豫不决

  第十六章  惊弓之鸟

  第十七章  公开较量

  第十八章  栽赃陷害

  第十九章  云开雾散

 

廉政图书排行榜

编辑推荐