欢迎来到中国方正图书网! 投稿邮箱:tougao@lianzheng.com.cn 关注我们 设为首页加入收藏
首    页新书图库方正书苑廉政影视清风书评名家风采下载专区关于我们
所在的位置:首页  >  新书图库
新书图库

2018年《党风廉政建设》(党内发行)征订单

发布时间:2017-10-18 15:05稿件来源:中国方正图书网
分享到:

 

 

 

 

兼具权威性、指导性、实用性鲜明特色的内部刊物

做好纪检监察工作的好参谋、好帮手

 

 

  每月1期,16开,全年12期

  全年定价:126元(邮寄免费)

  国内统一刊号:CN11-5634/D

  征订截止日期:2017年12月10日

 

  【内容简介】

 

  《党风廉政建设》是由中央纪委主管、中国方正出版社主办,专门服务于党风廉政建设和反腐败工作的党内发行刊物,是中央纪委监察部的“喉舌”和反腐倡廉宣传教育工作最具权威性的主阵地主渠道之一。党的十八大以来,本刊始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实中央纪委历次全会工作部署,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败中心任务,通过原汁原味刊发中央纪委监察部领导同志重要讲话、署名文章,以及中央纪委监察部机关各部门工作要点、主要负责同志工作指导性文章,及时进行纪检监察业务内部交流探讨等方式,学思践悟,着力加强反腐败斗争形势任务、决策部署、思想理论、党规党纪等方面宣传教育,以及作风建设、纪律审查、巡视监督等方面业务指导,逐步形成了“三要三找”的办刊特色:要全文学习委部领导讲话和文章找《党风廉政建设》;要深入了解委部机关工作重点和安排找《党风廉政建设》;要深度参与业务探讨和交流找《党风廉政建设》。刊物的权威性、指导性、实用性不断增强,影响力越来越大。

 

  衷心感谢广大读者多年来对本刊的厚爱。欢迎大家踊跃投稿、积极订阅本刊,和我们一起把这份刊物办得更好。

 

 

 

 

2018年《党风廉政建设》订阅回执下载地址

 

 

 

 

 

廉政图书排行榜

编辑推荐