欢迎来到中国方正图书网! 投稿邮箱:tougao@lianzheng.com.cn 关注我们 设为首页加入收藏
首    页新书图库方正书苑廉政影视清风书评名家风采下载专区关于我们
所在的位置:首页
方正书苑

新时代全面从严治党新布局

发布时间:2018-05-15 17:33稿件来源:中国方正图书网
分享到:

 

 

  【图书信息】

 

  ISBN 978-7-5174-0523-8    定价:58.00元    开本:16开    出版时间:2018年4月    作者:邵春保 著

 

  【名家荐语】

 

  中央组织部原部长、全国党建研究会原会长 张全景

  《新时代全面从严治党新布局》一书,是邵春保同志学习和实践习近平党建思想的深刻理解和丰富积累,是新时代全面从严治党的创新和良好借鉴,也是他多年从事党建工作实践经验的思考和体会。

  党的十九大提出了新的伟大任务,要实现中华民族伟大复兴,为全人类作出更大的贡献,为实现共产主义的宏伟目标,必须全面从严治党,始终保持党的先进性、纯洁性,不断提高党的战斗力。

  邵春保同志以坚强的党性和科学的治学态度,以历史唯物主义的观点,从全方位论述了全面从严治党的紧迫性、艰巨性,既有深厚的积淀,又有崭新的真知灼见,令人耳目一新。我们学习应用书中的观点和经验,对于全面从严治党是大有裨益的。

 

  中央党校原常务副校长、全国党建研究会原会长 虞云耀

  领导我们事业的核心力量是中国共产党。办好中国的事情关键在党。党的领导是中国特色社会主义最本质的特征。历史和现实都充分证明,党的领导、党的建设、全面从严治党,与党领导的伟大事业是紧密相联、内在统一的。

  春保同志的新著《新时代全面从严治党新布局》,站在新时代新思想新要求的高度,坚持理论联系实际,从指导思想、历史使命、总体要求、策略举措、斗争精神、纵深发展等方面,全面解读党建新布局,深刻阐述党的建设新的伟大工程在“四个伟大”中的决定作用和根本保障,有特点、有见地、有新意,这是与他多年从事党建工作,勤于学习和思考分不开的。

 

  中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长) 何毅亭

  《新时代全面从严治党新布局》这本书,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打破传统,独辟蹊径,有深入思考和独到见解,给人以启迪。

 

  全国党建研究会副会长、中央巡视组原副部级巡视专员 佟延成

  本书在广阔的视角下,深入探索了新时代全面从严治党的一系列重大问题,形成了一些规律性认识,对理论研究和实际工作都很有指导、借鉴意义,值得一读。

 

  【内容简介】

 

  本书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的建设、党的领导、党的事业的各个层面,贯彻担当意识和斗争精神,系统阐述新时代全面从严治党的全新布局。站在党的十九大这个新的历史起点,在全面把握党的历史使命和党的建设总要求的同时,重点分析党的政治建设和纪律建设的地位、内容、作用,回望和提炼党的十八大以来波澜壮阔的全面从严治党和反腐败斗争的清晰脉络、有效方法和新鲜经验,认识和把握党的建设和党的领导的科学规律和时代特点,领会和展望奋力推进全面从严治党的崭新思路和伟大实践。坚信永远在路上,永远有曲直;越纵深发展,越前景广阔。

 

  【联系方式】

 

  电话:010-66560933/010-66562733/2755 传真:010-66560640/010-66562755

  邮箱:fz0933@163.com/3053426405@qq.com/1623663913@qq.com/

廉政图书排行榜

编辑推荐